Последняя западная сеть отелей покинула связанный санкциями Крым

Автор: | Сентябрь 28, 2018

© Reuters. Вид на Гостиницу Севастополь и спа
 

Антон Зверев, Татьяна Сичкарь

Столица/СЕВАСТОПОЛЬ (Рейтер) — Южноамериканская Best Western Hotels & Resorts, заключительная трудившаяся в Крыму западная сеть гостиниц, покинула полуостров в связи наказаний, введенных опосля аннексии ареала Российской Федерацией, заявили Рейтер 2 работника гостиницы.

Построенный посреди прошедшего века в стиле сталинского неоклассицизма гостиница, в 2000-х получивший заглавие «Best Western Севастополь», был одним из немногих остальных западных знаков опосля ухода основной массы иноземных фирм из Крыма в следствии аннексии. Иные знаменитые бренды, из числа которых McDonald’s и Radisson, теснее покинули полуостров.

Гостиница как и прежде трудится, хотя бренд Best Western пропал из дизайна и систем бронирования. Сейчас гостиница именует себя «Отель Севастополь и спа».

Опосля смены вывески гостиница не изменил значения сервиса, все аналогично предлагая завтраки на выразительной лоджии с видом на бухту и комнаты по $100 за ночь. В различные годы данная отель воспринимала путешественников, пользующихся популярностью политических деятелей и функционеров культуры, включая стихотворца Иосифа Бродского.

Уход Best Western проявляет, собственно в том числе и через 4 года в последствии того, как западные наказания были первый раз введены, они как и прежде выдавливают иноземных игроков из Крыма.

Наказания воспрещают южноамериканским фирмам вести бизнес в Крыму, свежие вложения в Крым, мешают вести бизнес с длинноватым перечнем жителей нашей планеты и фирм, и еще проводить операции через крымские банки.

Гендиректор гостиницы отрекся от объяснения. Best Western, чья штаб-квартира пребывает в Фениксе, штат Аризона, отрекся от объяснений, посоветовав приступать к хозяину помещения либо оператору отеля. Осуществляющий контроль обладатель отеля — зарегистрированная на Сейшельских островах фирма Sevastopol Investment Group Ltd, сообразно этим налоговой службы. Рейтер не сумел связаться с данной фирмой.

Best Western не обладает не правит гостиницами, хотя выдает хозяевам либо операторам гостиниц за оплату принимать на вооружение бренд, рекламную и иную поддержку.

Работник гостиницы заявил Рейтер, собственно уговор о франшизе с Best Western пресек действие в начале октября минувшего года в следствии наказаний.

«И уже мы величаемся просто Отель Севастополь. Хотя ничего не изменилось, стереотипы такие же, 3 звездные небеса. Просто прекратили заплатить за франшизу», — заявил работник, который попросил не именовать его фамилии.

2 работник заявил, собственно договор с Best Western был расторгнут в следствии наказаний.

Из словечек служащих гостиницы было не понятно, по чьей инициативе был расторгнут договор, аналогично скажем то, как непосредственно наказания дали почву завершению совместной работы.

Аннексия Российской Федерацией Крыма в 2014 году, который интернациональное объединение принимает долею Украины, вызвала осуждение Запада и вступление наказаний со стороны Соединенные Штаты и Евросоюза. Наша родина заявляет, собственно оберегала крымское русское общественность и собственно основная масса жильцов высказалось в поддержку присоединения полуострова к РФ.

С той поры Крым тянет приток муниципальных вложений. Пенсии и получки тружеников госсектора возросли, возводятся свежие объекты инфраструктуры. В тот момент, приватный раздел, который сильно находится в зависимости от туризма, получил травмы от наказаний.

(С участием Кати Голубковой, Виктории Брайан в Берлине, Давида Аксельрода в Севастополе. Редактор Дмитрий Антонов)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *